Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept


    Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachsrollen:
    1 Päckchen Lasagneblätter
    5 Stücle Lachsfilet frisch
    2 EL Öl
    300 gr. Hackfleisch
    300 gr. Champignons
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    600 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Schuss Gemüsebrühe
    2 EL Petersilie
    1 Stk. Mozzarella
    Salat mit Mie-Nudeln:
    1 Stk. Chinakohl frisch
    1 Bd Frühlingszwiebeln
    1 Päckchen Mie-Nudeln
    0,5 Tasse Öl
    0,25 Tasse Essig
    1 EL Sojasoße
    1 TL Zucker
    1 Prise Hühnerbrühe-Pulver
    0,5 Tasse Mandelblättchen
    3 EL Sesam
    1 Päckchen Rucola


    ZUBEREITUNG Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept


    1. Für die Lachs- bzw. die Hackfleischrollen die Lasagnenudeln 10 Minuten nach Packungsangabe kochen, nach dem Kochen sofort kalt abspülen und auf Wachspapier auslegen. Für die Füllung das Lachsfilet in etwas Öl anbraten und zerkleinern. Das Hackfleisch in einer zweiten Pfanne ebenfalls mit etwas Öl bräunen. Die Champignons putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles ebenfalls in etwas Öl anbraten, 200-250 ml Sahne hinzugeben und die Masse jeweils zur Hälfte zu Lachs und Hackfleisch geben. Für die Soße 400 ml Sahne in einem Topf mit etwas Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat aufkochen. Petersilie hinzugeben und eine Minute köcheln lassen. Zwei Auflaufformen einfetten und den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsmasse auf die Lasagnenudeln verteilen und aufrollen, dieselbe Vorgehensweise mit der Hackfleischmasse. Die Rollen in die Auflaufformen geben, die Soße darüber gießen, Mozzarella darauf verteilen und in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
    2. Für den Chinakohl-Salat den Napa und die Zwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden, die trockenen Nudeln etwas zerkleinern. Danach Öl, Essig, Sojasoße, Zucker und eine Prise Hühnerbrüh-Pulver vermengen, den Salat damit mischen und mindestens 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Mandelblättchen und den Sesam in einer Pfanne rösten. Zusammen mit frischem Rucola-Salat unter den Napa-Salat mischen und anrichten.



    Lachs- und Hackfleischrollen, Chinakohl-Salat mit Mie-Nudeln und Mandelblättchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 26,1 g


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