Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept geschrieben von orchide
Folgendes ist Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 St | Zuchini |
1 kg. | Hackfleisch |
2 Becher | Crème fraîche |
1 st | Zwiebel |
4 st | Tomaten |
1 Prise | Pfeffer + Salz |
100 gr | Käse geraspelt |
2 Essl | Oel |
ZUBEREITUNG Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept
- Hackfleisch in Oel anbraten,würzen,Zwiebelwürfel dazu.Zuchini in Würfel schneiden zufügen,creme fraiche zugeben.Alles in eine gefettete Auflaufform geben ,mit Tomatenscheiben belegen.Mit Käse bestreuen,im Ofen bei 200 Grad 15 min. überbacken.Dazu Kartoffelpürree.
Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 12,0 g |
Das war Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept Durch orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackauflauf mit Zuchini und Hackfleisch - Rezept Durch orchide mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/04/hackauflauf-mit-zuchini-und-hackfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.