Fleischsülze - Rezept Durch chickenwings99

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    Folgendes ist Fleischsülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chickenwings99 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischsülze - Rezept


    Fleischsülze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schweinebraten vom Vortag oder vom Metzger
    1 St. Ei sehr hartgekocht
    etwas rote Paprika
    1 Prise Salz
    1 Stck Essiggurke
    5 Scheiben Grelatine weiß
    0,5 l Fleischbrühe
    0,5 El Weißweinessig
    etwas weißer Pfeffer
    1 El Rotweinessig
    0,5 El Basilikumessig
    0,5 El Olivenöl
    0,5 El Kürbiskernöl
    0,5 El Traubenkernök
    1 El Kerbel gehackt
    1 El Schnittlauch


    Vorbereitung für Fleischsülze - Rezept


    1. Das Bratenfleisch schneiden, das Ei ebenfalls schneiden und die Paprika in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In eisgekühltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Essiggurken kleinschneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brühe gut entfetten, mit Essig und Salz herzhaft abschmecken und erwärmen. Die gut ausgekühlte Gelatine in
    2. der Brühe auflösen. Die gut ausgekühlte Gelatine in der Brühe auflösen. Braten-, Paprika, Ei - und wer mag Gurkenwürfel vermischen und in zwei Teller füllen. Die Geleeflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank etwa fünf bis sechs Stunden erstarren lassen. Obenauf etwas Petersilie und Pfeffer aus der Mühle.Kurz vor dem Servieren Salz und Pfeffer mit den Essigsorten verrühren. Unter ständigem Rühren die Öle hinzufügen. Es muss eine cremige Salatsoße entstehen. Zum Schluss die Kräuter untermischen.Die Bratensülze stürzen und am Besten mit einem Elektromesser in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Salatsoße begießen.



    Fleischsülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 4,2 g


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