Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept


    Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 Gramm Mehl
    120 Gramm Margarine
    60 Gramm Zucker
    1 Pckch. Vanillezucker
    0,5 TL Backpulver
    1 Ei
    Belag:
    500 Gramm Quark
    250 ml Milch
    1 Pckch. Dr. Oetk.. "Quark fein, Erdbeere"
    0,5 Pckch. Erdbeerpudding
    3 TL Zucker
    0,5 TL gerieb. Zitronenschale
    250 Gramm frische Erdbeeren
    3 EL Erdbeermarmelade
    2 EL knuspriges Mandelkrokant aus meinem Kb


    ZUBEREITUNG Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten! Etwas kühlen und dann damit eine Springform auslegen.Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    2. Quark, Milch, Quarkfein, Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale gut miteinander verrühren.Diese, eigentlich recht flüssige Masse auf den Mürbteigboden geben.
    3. Gewaschene und entstielte Erdbeeren in Scheiben schneiden und diese auf die Quarkmasse setzen. Jeweils einen kleinen Klecks Erdbeermarmelade auf jede Scheibe der Erdbeeren geben und mit Mandelkrokant bestreuen.
    4. Bei 180 Grad gut 1 Stunde backen.Herausnehmen und unbedngt in der Form auskühlen lassen. Wird erst durch abkühlen fest!



    Backwaren: Erdbeer-Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 8,0 g


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