Kokosflocken-Kuchen - Rezept Eingereicht von manon_kocht

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    Folgendes ist Kokosflocken-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von manon_kocht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosflocken-Kuchen - Rezept


    Kokosflocken-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Margarine
    200 g Zucker
    0,5 Pck. Backpulver
    4 Eier
    4 EL Milch
    6 EL Backkakao
    Belag:
    500 ml Milch
    6 EL Grieß
    200 g Margarine
    200 g Zucker
    200 g Kokosraspeln
    150 g Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Kokosflocken-Kuchen - Rezept


    1. Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Kakao einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    2. Aus Milch, Grieß und Margarine einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosraspeln unterrühren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Erkalten lassen.
    3. Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen. Den Kuchen für mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.



    Kokosflocken-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 28,2 g


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