Hackbraten " Italienischer Art " - Rezept By kochqueen16

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    Folgendes ist Hackbraten " Italienischer Art " - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kochqueen16 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten


    Hackbraten " Italienischer Art " - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr Rinderhack
    100 gr Brötchenmehl
    60 gr Haferflocken
    150 ml Milch fettarm
    2 Zwiebeln gehackt
    4 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    120 ml Blumenkohlpüree
    60 ml Möhrenpüree
    60 ml Ketchup
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 TL Oregano getrocknet
    Für den Belag :
    370 ml Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum
    8 Scheiben Bacon


    Vorbereitung für Hackbraten " Italienischer Art " - Rezept


    1. Backofen vorheizen auf 175 Grad .Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen.Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.
    2. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen .Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen .Ca. 50 Minuten backen.
    3. Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.



    Hackbraten " Italienischer Art " - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 13,0 g


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