Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept By kuechenschelle

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    Hier ist es Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept


    Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Creme
    1 Paradiescreme nach Geschmack
    300 ml Milch
    Für die Rhabarbergrütze
    250 g Rhabarber frisch
    250 g Erdbeeren, Himbeeren gemischt oder andere Beeren
    3 EL brauner Zucker
    1 Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    außerdem
    Vanillesoße
    geraspelte Schokolade


    Vorbereitung für Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept


    1. Für die Grütze den Rhabarber schälen und in feine Stücke schneiden.Beeren waschen und ggf. halbieren oder gefrostete Früchte nehmen.Die Hälfte der Früchte mit dem Rhabarber und ca. 300 ml Wasser und dem Zucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen.Dann die restlichen Früchte zugeben und den eingerührten Pudding unterrühren. Aufkochen und abkühlen lassen .
    2. Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, schräg in 4 Gläser verteilen (dazu stellt man zum Kühlern die Gläser in einen Eierkarton) und eine Stunde kühlen.Dann die Grütze einfüllen und obenauf Vanillesoße geben.Mit der geraspelten Schokolade verzieren.
    3. TIPP: Statt der Vanillesoße kann man auch eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.



    Dessert: Duett aus Paradiescreme und Rhabarbergrütze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 0,8 g


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