sherlocks Kokosmakronen - Rezept Eingereicht von sherlock

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    Hier ist es sherlocks Kokosmakronen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sherlock geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für sherlocks Kokosmakronen - Rezept


    sherlocks Kokosmakronen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Kokosraspeln
    250 g Puderzucker
    5 Stk. Eiweiß
    400 g Marzipan Rohmasse
    2 EL Rum hochprozentig
    Zitronenschale gerieben
    100 g Schokoladen-Fettglasur


    ZUBEREITUNG sherlocks Kokosmakronen - Rezept


    1. Die Kokosraspel auf ein Backblech streuen und bei 100°C im geöffneten Backofen etwa 20 Minuten trocknen lassen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kokosraspel, den restlichen Puderzucker, die Zitronenschale und den Rum zufügen und alles zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.
    2. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Teig mit zwei Teelöffeln Portionsweise in Walnussgroße Nockerln auf ein Backblech legen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
    3. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen und die Makronen etwa zu einem drittel eintauchen und zum Trocknen auf ein Kuchengitter legen.



    sherlocks Kokosmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 46,8 g
    Fett 29,5 g


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