Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 g Zwiebeln
    750 g Champignons
    6 Schweineschnitzel, à ca. 180 g
    6 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    2 TL getrockneter Majoran
    400 g Schlagsahne
    0,25 TL Gemüsebrühe
    1 Baguette
    etwas Majoran für die Garnitur


    ZUBEREITUNG Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und gut trocken tupfen. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus dem Bräter nehmen.
    2. 3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons in 2 Portionen zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen.
    3. Champginons und Zwiebelringe etwas beiseiteschieben und die Schweineschnitzel zurück in den Bräter geben. Mit Champignons und Zwiebeln bedecken.
    4. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) etwa 90 Minuten schmoren. Die fertigen Rahmschnitzel herausnehmen und sofort servieren. Baguettebrot dazureichen. Als Getränk schmeckt dazu ein gut gekühltes Pils.
    5. Tipp: Als Beilage schmecken selbst gemachte Spätzle oder Nudeln auch sehr gut.



    Rahmschnitzel aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 15,0 g


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