Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept


    Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Eierschwammerl:
    1 Kilogramm Eierschwammerl
    1 Stück Zwiebel
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Esslöffel Essig
    1 Esslöffel Sonnenblumenöl
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 Teelöffel Kümmel gemahlen
    Majoran
    Salz und Pfeffer
    Für die Serviettenknödel
    10 Stück Semmeln alt
    1 Stück Ei
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Liter Milch warm
    Petersilie
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer
    Für die Filetspitzen:
    1 Kilogramm Rinderfilet
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, mit Essig ablöschen, die Eierschwammerl dazu geben und anbraten, bis das Wasser komplett ausgetreten ist.
    2. Nun Majoran, Paprika, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und gemahlenen Kümmel dazugeben. Eine halbe Stunde köcheln, dann eine Mehlschwitze zubereiten und unterrühren.
    3. Die Semmeln in eine Schüssel geben, die Zwiebel klein schneiden und mit der Petersilie in Butterschmalz dünsten, mit Milch aufgießen und kurz aufkochen. Abkühlen lassen und über die Semmeln gießen. Nun das Ei und die Gewürze in die Masse geben und alles durchmischen.
    4. Die Arbeitsfläche zuerst mit Alufolie und darauf Frischhaltefolie auslegen, darauf eine Rolle von der Semmelteigmasse füllen und zusammenrollen. Einen großen Topf mit Wasser füllen und die Folienrolle in das kochende Wasser für ca. 30 min bis 40 min geben. Die Folie herausnehmen und den Serviettenknödel aufschneiden.
    5. Eine große Pfanne mit Butterschmalz stark erhitzen und die Filetspitzen darin nur kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Filetspitzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 3,8 g


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