Cappelloni in gelber Brühe - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Cappelloni in gelber Brühe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cappelloni in gelber Brühe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Maultaschen ,oder Cappelloni |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Kurkuma Gewürz |
2 Stk. | Nelken |
1 Stk. | Zimtstange |
4 Stk. | Pimentkörner |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Messerspitze | Safranfäden |
Vorbereitung für Cappelloni in gelber Brühe - Rezept
- Gemüsebrühe mit Kurkuma ,Zimtstange ,Nelken ,Pimentkörnern und Safranfäden aufkochen und10 Min. leise kochen lassen .Durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen .Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden .In die Brühe geben und 10 Min.kochen lassen .Die Cappelloni ,oder Maultaschen in der Brühe 3Min aufkochen lassen ,und servieren.
Cappelloni in gelber Brühe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Cappelloni in gelber Brühe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cappelloni in gelber Brühe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cappelloni in gelber Brühe - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cappelloni in gelber Brühe - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/09/cappelloni-in-gelber-bruhe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.