Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept By Kluger

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    Hier ist es Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept


    Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Hühnerfleisch - Schnitzel od. Brust
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika grün
    1 Karotte
    4 Stk. Frühlingszwiebel
    Ingwer gehackt - Daumnengroß
    4 EL Sojasoße süß
    3 EL Stärkemehl
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Spritzer Essig wenn nötig
    1 Dose Ananas gewürfelt
    hatte leider keine hab eine 1/2 Mango hineingeschnitten
    Brühe od. Wasser zum aufgießen


    ZUBEREITUNG Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept


    1. Hühnerfleisch waschen und in Steifen schneiden mit einer Küchenrolle gut abtupfen. DieHühnerstreifen in eine Schüssel geben und mit Sojasauce und Stärkemehl gut durchmischenund ca. 1/2 Stunde marinieren lassen.
    2. Öl im Wok heiß werden lassen bis es zu rauchen beginnt die Hühnerstücke portionsweise raschanbraten und beiseite stellen.
    3. Inzwischen das Gemüse waschen die Paprika in Streifen, Karotte in ganz feine Streifen unddie Gemüsezwiebeln in Röllchen schneiden. Jetzt noch etwas in den Wok geben und dasGemüse zuerst die Karotten dann die Paprika und die Gemüsezwiebel und einige Minuten rasch anbraten, den geschälten und fein gewürfelten Ingwer dazu.
    4. Mit etwas Sojasauce und Brühe ablöschen. Für die leichte schärfe mir Cayennepfeffer ab-schmecken, wer`s schärfer will kann einen kleinen roten Pfefferoni dazugeben.
    5. Mit Reis servieren.



    Hühnerfleisch süß-sauer nach Christl`s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,2 g


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