Tellersülze Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1

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  • Tellersülze Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1

    Folgendes ist Tellersülze Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tellersülze Dieter´s Art - Rezept


    Tellersülze Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Prise Chinagewürz
    300 Gramm kalter Braten in Scheiben geschnitten
    2 Stück Eier hartgekocht
    2 Stück Essiggurken
    1 Päckchen Sulzenpulver- gemahlene Gelantine = ca 6 Blatt Gelantine
    0,75 Liter Wasser heiß
    3 EL Balsamico-Essig dunkel
    6 EL Essig nach Gerschmack
    2 TL Salz nach Geschmack
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,25 Stück Paprika rot
    0,5 TL Kräuter der Provence


    ZUBEREITUNG Tellersülze Dieter´s Art - Rezept


    1. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Vierteln. Das Viertel schneiden wir von oben nach unten ein, nicht ganz durchschneiden so das wir es Fächerförmig anlegen können. Eier Hart kochen, abkühlen lassen. Schälen und halbieren. Essiggurke halbieren und ebenso schneiden wie die Paprika.
    2. Nun geben wir etwas Chinagewürz auf den Tellerboden, darauf richten wir die Kalten Bratenscheiben Kreisförmig an. Garnieren mit Ei, Gurke und Paprika, geben noch Pfeffer aus der Mühle drüber.
    3. Das Sulzenpulver ( gemahlene Gelatine) rühren wir mit dem Schneebesen in heißes Wasser, geben Kräuter der Provence, Essig und Balsamico sowie Salz zu. Schmecken ab. Und geben dieses mit der Schöpfkelle über unser Fleisch. Stellen die Teller für ca.5. Stunden Kalt, am besten im Kühlschrank.
    4. Ich lasse sie erst etwas stocken bevor ich sie in den Kühlschrank gebe.Gebe immer mehr Essig zu, da er verfliegt.



    Tellersülze Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,0 g


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