Wildschweingulasch Nun ist die Sau tot - Rezept von Peter1602
Folgendes ist Wildschweingulasch Nun ist die Sau tot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wildschweingulasch Nun ist die Sau tot - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Wildschwein Fleisch frisch |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mehl |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
3 Stk. | Wacholderbeeren |
0,5 TL | schwarzer Pfeffer |
0,5 Tl | Senfsaat |
1 Liter | Trockener Rotwein |
1 Scheibe | Mischbrot ohne Rinde |
2 El | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Wildschweingulasch Nun ist die Sau tot - Rezept
- Zunächst nehmen wir das Fleisch und befreien es von dem Fett und den Sehnen,schneiden es inWürfel 2x2cm,geben die zwiebel mit dem Butterschmalz in einen Topf und braten sie schön an so das sie etwas Farbe bekommt.Den Knobi zugeben.Das Fleisch zugeben und scharf anbraten etwas bemehlen Tomatenmark zugeben.
- Kräftig anbraten.Und nun kommt der Rotwein ins Spiel die Hälfte aufgießen und die andere Hälfte bekommt der Koch das es gelinge.Nun lassen wir alles mit den Zerstoßenen Gewürzen bie geringer Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist.Zum andicken nehme ich Mischbrot das in kleine stücken geschnitten in den Topf gegeben wird.
- und gleichmäßig unterrühren.Mit dem Broccoli-Kartoffelbrei anrichten,und zum Trinken einen tr. Rotwein am besten einen Regent dei durch seine tiefrote Farbe dazu passt.
Wildschweingulasch Nun ist die Sau tot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 17,3 g |
Fett | 40,1 g |
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