Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Putenschnitzel
    2 Esslöffel Öl
    1 kleine Zwiebel in Streifen
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    2 Prisen gewürzter Pfeffer
    2 Prisen Salz
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Ingwer gemahlen
    120 g Reis parboiled
    2 Messerspitze Paella-Gewürz
    250 ml Hühnerbrühe
    30 g Sultaninen
    120 g Aprikosen aus der Dose
    1 Esslöffel Sojasoße
    1 Esslöffel Sherry
    1 Spritzer Tabasco


    Vorbereitung für Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    1. Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, gründlich trockentupfen und anschließendin grobe Würfel schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Stücke noch einmal halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen und das Paella-Gewürz hineinrühren.
    2. In einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin goldbraun anbraten.Die Zwiebelstreifen dazugeben und auch noch etwas Farbe nehmen lassen. Zuletzt den gehackten Knoblauch für eine halbe Minute mitbrutzeln lassen, mit Pfeffer, Salz und Ingwerbestreuen.
    3. Den Reis dazugeben, kurz mit anrösten und sofort mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die Sultaninen dazugeben und das Gericht mit Deckel versehen bei milder Hitze 15 Minuten langsanft köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
    4. Dann die Aprikosen unter den Reis heben und weitere 5 bis 8 Minuten lang ausquellen lassen.Mit Sojasoße, Sherry und Tabasco abschmecken und servieren.



    Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 6,9 g


    Das war Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/12/reispfanne-mit-putenbrust-und-aprikosen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==