Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept Gesendet von elke42

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    Hier ist es Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept


    Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Habe ich mir gestern ausgedacht, weil ich keine Lust zum Einkaufen hatte...
    Aus dem Vorratsschrank:
    4 Mettwürste
    1 Päckchen gewürfelten Katenschinken
    3 Zwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Chiliflocken
    1 TL Bohnenkraut
    1 Tasse Bouillon
    1 Dose Kidneybohnen
    1 Dose weiße Riesenbohnen, auch Butterbohnen genannt
    1 Dose Flageolets von Cassegrain, z.B. bei Rewe,
    das sind kleine grüne sehr zarte Bohnenkerne
    1 Dose geschälte Tomaten oder kleine frische Tomaten ohne Schale
    abschmecken mit Paprika, edelsüß, schwarzem Pfeffer,
    Thymian, Oregano und etwas Piment


    Vorbereitung für Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept


    1. 1 EL Öl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel, den Katenschinken und die in Scheiben geschnittene Mettwurst hineingeben und schön anbraten.
    2. Dann alle anderen Zutaten darauf geben, zu oberst die Flageolets, weil die sehr zart sind.Alles 15 Min. köcheln lassen. Fertig!
    3. Vor dem Anrichten habe ich noch etwas Schnittlauch darübergestreut.Gerne hätte ich Porree dran getan. War aber leider nicht im Haus...Gutes Gelingen!



    Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 3,1 g


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