Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept


    Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Rotkohl
    1 klein Rotkohl frisch
    1,5 EL Butterschmalz
    1 Stück Zwiebel
    6 Stück Nelken
    2 Stück Lorbeerblatt
    4 Stück Apfel Boskop
    2,5 EL Johannisbeergelee
    etwas Rotwein
    Salz
    Zucker
    Pfeffer
    Für Spätzle
    500 Gramm Mehl
    10 Stück Eier
    2 TL Salz
    Für den Gulasch:
    1 kg Rindergulasch
    etwas Butterschmalz
    5 Stück Zwiebel
    Pfeffer, Salz und Paprika
    2 EL Tomatenmark
    0,5 TL Zucker
    500 ml Bratenfond
    Speisestärke
    Für den Bratenfond:
    2 kg Kalbs- & Fleischknochen
    1 Tube Tomatenmark
    1 EL Brauner Zucker
    1 Flasche Rotwein
    etwas Wasser
    Salz, Pfefferkörner, Pimentkörner und Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept


    1. Für den Rotkohl:Rotkohl klein schneiden und in Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, mit Rotwein und Wasser ablöschen. Salz, etwas Pfeffer, Zucker, Nelken und Lorbeerblätter dazugeben. Äpfel klein schneiden und mit in den Topf geben. Etwa 30 Minuten kochen bis der Rotkohl gar ist. Mit Johannisbeergelee abschmecken.
    2. Für Spätzle:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut aufschlagen. Mit der Reibe in siedendes Wasser reiben; abseihen sobald die Spätzle oben schwimmen und mit Wasser abspülen. Zum Schluss mit etwas geschmolzener Butter kurz in der Pfanne anbraten.
    3. Für den Gulasch:Gulasch mit Butterschmalz anbraten; Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Zucker dazugeben und anrösten. Mit Wasser, Rotwein und dem Fond ablöschen. Bei Bedarf mit Speisestärke binden.
    4. Für den Bratenfond:Kalbs- und Fleischknochen anbraten. Tomatenmark zusammen mit dem Zucker anrösten; Wurzelgemüsen hinzugeben. Mit Rotwein und Wasser ablöschen, sodass die Knochen und das Gemüse bedeckt sind (bei Bedarf mehr Wasser dazugeben). Salz, Pfefferkörner, Pimentkörner und Lorbeerblätter hinzugeben. Für 12 Stunden bei geringer Hitzezufuhr simmern lassen.



    Gulasch mit Spätzle und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 4,6 g


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