Rumpsteakpfanne mit Rumpsteaks und Marinade: 2 El Olivenöl, 2 El Rotwein, 1 El Balsamico, 1 Handvoll sehr klein gehacktes Gemüse, Pfeffer, Thymian, Rosmarin - Rezept Eingereicht von fridabella

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    Rumpsteakpfanne mit Rumpsteaks und Marinade: 2 El Olivenöl, 2 El Rotwein, 1 El Balsamico, 1 Handvoll sehr klein gehacktes Gemüse, Pfeffer, Thymian, Rosmarin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rumpsteaks
    Marinade: 2 El Olivenöl, 2 El Rotwein, 1 El Balsamico, 1 Handvoll sehr klein gehacktes Gemüse, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
    1 Gemüsezwiebel, Paprika süß, 1 Rosmarinzweig
    Sahne oder Cremefino


    Vorbereitung für Rumpsteakpfanne mit Rumpsteaks und Marinade: 2 El Olivenöl, 2 El Rotwein, 1 El Balsamico, 1 Handvoll sehr klein gehacktes Gemüse, Pfeffer, Thymian, Rosmarin - Rezept


    1. Rumpsteak in Streifen schneiden. Gehacktes Gemüse (Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Porree) mit den übrigen Zutagen zu einer Marinade rühren, Fleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.
    2. Gemüsezwiebel in Streifen schneiden, in Öl andünsten und mit Paprika abstäuben - Achtung darf nicht verbrennen! Fleisch zugeben, gut vermischen und ca. 15 Min bei kleiner Flamme schmoren. Salzen und pfeffern. Sahne oder Cremefino zugeben.
    3. Mit Chilifäden garnieren und mit Reis servieren. Dazu paßt Rotwein oder Bier.



    Rumpsteakpfanne mit Rumpsteaks und Marinade: 2 El Olivenöl, 2 El Rotwein, 1 El Balsamico, 1 Handvoll sehr klein gehacktes Gemüse, Pfeffer, Thymian, Rosmarin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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