Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept


    Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rote Bete Süppchen
    2 Stk. Zwiebel rot
    350 g Rote Bete
    125 g Kartoffeln
    20 g Butter
    1 l Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Geräucherte Forelle
    2 Stk. Forellenfilet
    Walnussbrot
    500 g Dinkelmehl
    500 g Roggenmehl
    50 g Butter
    1 Pk. Hefe frisch
    0,6 l Wasser lauwarm
    20 g Salz
    100 g Walnüsse gehackt


    Vorbereitung für Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept


    1. Das Mehl mit der Butter in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und etwas lauwarmes Wasser hinzugeben. In einem Rühr-Gerät gut durchrühren lassen. Danach etwas ziehen lassen. Dann das restliche Wasser hinzugeben.
    2. Jetzt die Walnüsse dazu und mit dem Knethaken und einem Rühr-Gerät gut durchkneten lassen. Den so erhaltenen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen. Dann den Teig in zwei Laibe formen und 20 Minuten gehen lassen.
    3. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, den Teig im Ofen mit Ober-Unterhitze bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Danach nochmal bei ca. 200 Grad mit Ober-Unterhitze 30-45 Minuten nach backen.
    4. Die Forellen entschuppen und ausnehmen. Einen geschlossenen Grill für die indirekte Hitze auf ca. 150 Grad vorheizen. Jetzt gewässertes Räucherholz auf die Grillkohle legen. Danach die Forellen auf den Grill ca. 3 Stunden indirekt bei ca. 130 bis 150 Grad räuchern. Regelmäßig Räucherholz nachlegen.
    5. Die Zwiebeln fein hacken. Danach die Rote Bete schälen und grob würfeln. Ebenso die Kartoffeln grob würfeln. In einem Topf die Butter mit den Zwiebeln, der Rote Bete und den Kartoffeln anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen.
    6. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze pürieren. Zum Servieren dann noch Sahne beigeben und mit dem Schnittlauch garnieren.



    Rote Bete Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,2 g


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