Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept geschrieben von Sissimaus
Folgendes ist Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sissimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Fladenbrot |
375 Gramm | Mozzarella |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Rapsöl |
etwas Butter | |
600 Gramm | Rinderhack |
etwas Oreganon , Basilikum frisch oder getrocknet) | |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum beträufeln | |
3 | Knoblauchzehen durchgepresst |
und frisches Basilikum |
Vorbereitung für Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept
- Das Fladenbrot achteln und die Achtel quer halbieren, so dass 16 Stücke entstehen.
- Den Mozzarella in dünne und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, wobei der Knoblauch sehr fein zuwürfeln ist.
- Die Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen und im heißen Ofen rösten, anschließend abkühlen lassen.
- Das Öl erhitzen , Butter hinzufügen und das Hackfleisch darin unter rühren anbraten.
- Zwiebel , Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 5 min. braten.
- Fladenbrot mit Öl beträufeln und den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Anschließend das Hackfleisch darauf geben , mit den Tomaten abdecken und die Basilikumblätter darauf verteilen.
- Zuletzt mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 min. goldbraun überbacken.
Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1092 (261) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 20,8 g |
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