Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept


    Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Kekse und die Streusel:
    500 gr. Mehl
    250 gr. Zucker
    250 gr. Butter
    2 Stk. Eier
    2 Päckchen Vanillezucker
    Für das Rhabarberkompott:
    3 Stk. Rhabarber
    Himbeerpüree
    100 gr. Zucker
    4 Blatt Gelatine
    Für die geeiste Vanillemilch:
    350 ml Sahne
    150 ml Milch
    50 gr. Zucker
    Für das Waldmeister-Panna-Cotta:
    500 ml Sahne
    150 gr. Zucker
    100 ml Waldmeistersirup
    4 Blatt Gelatine
    350 gr. Zartbitter-Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, anschließend ausrollen, die Kekse ausstechen und auf ein Backblech geben. Für die Streusel etwas von dem Teig auf das Backbleck bröseln und beides für 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.
    2. Rhabarber schälen und kleinwürfeln, alles zusammen in einen Topf geben und anschwitzen lassen. Nach kurzer Zeit ein wenig Himbeerpüree dazugeben und es für eine Stunde leicht einkochen lassen.
    3. Für die Panna Cotta 500 ml Sahne aufkochen lassen, den Zucker mit dem Sirup einrühren und die eingeweichte Gelatine dazugeben. Kurz alles kochen lassen und anschließend in Formen kaltstellen.
    4. Die Zutaten für das Eis in die Eismaschine geben und einfrieren. Für die Form die Kuvertüre schmelzen und in Silikonformen streichen und kaltstellen.



    Rhabarberkompott mit Keks-Waldmeister-Panna-Cotta und geeister Vanillemilch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 67,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,1 g


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