In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Zanderfilet
    3 Stk. Saiblingsfilet
    Zitrone
    Salz
    500 g schwarze Beluga-Linsen
    150 g Möhren
    1 Stk. Zwiebel
    200 g Tomaten
    1 Stk. Salatgurke
    Reisessig
    Agavendicksaft
    Salz


    Vorbereitung für In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    1. Die Salatgurke schälen und mit einem Spiralschneider Gurkenspagetti herstellen. Aus Reisessig, fein gewürfelter Chilischote, Agavendicksaft und Salz ein Dressing sirupartig einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren das Dressing mit der Gurke vermengen.
    2. Eine Zwiebel in Öl andünsten. Schwarze Belugalinsen dazu geben und mit gut einem Liter Brühe angießen. Das Garen der Linsen dauert 30 – 40 Minuten und erst kurz vor Fertigstellung würzen, weil sich der Garungsprozess sonst verlängert.
    3. 3 Minuten bevor die Linsen fertig sind, das fein gewürfelte Gemüse und die Tomatenstücke unterheben.
    4. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trocknen und salzen und säuern. Die Filets leicht in Mehl wenden und in der heißen Pfanne ca. 3-4 Minuten von einer Seite braten und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 5 Minuten nachziehen lassen.



    In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 1,8 g


    Das war In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/06/in-butter-gebratene-fischfilets-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==