Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept durch tigerlilly63
Hier ist es Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 g | grüne Tagliatelle |
Salzwasser | |
1 | Hähnchenbrustfilt, ca. 250 g |
1 | Schalotte |
2 | Karotten |
1 EL | Olivenöl |
200 ml | Hühnerbrühe |
100 ml | Sahne zum Kochen |
Chilisalz, PFeffer | |
2 TL | Zitronensaft |
1 EL | Stärkemehl |
2 EL | italienische Kräutermischung, tiefgekühlt |
Vorbereitung für Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept
- Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Karotten schälen und würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Schalotte und Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Das Hähnchenragout mit Chilisalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Die Kräutermischung darunter rühren. Das Hähnchenragout auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Die Tagliatelle abgießen und sofort heiß mit Hähnchenragout auf Tellern anrichten.
- Dazu schmeckt Tomatensalat.
Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 10,3 g |
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