Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Folgendes ist Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept


    Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    der Fisch
    2 Stück Forellen frisch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Zweige Oregano
    2 Zweige Thymian frisch
    Salz und Pfeffer
    die Gemüselasagne
    2 Stück Auberginen
    2 Stück Zucchini
    8 Stück Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    75 Gramm Mozzarella gerieben


    ZUBEREITUNG Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept


    1. der Fisch
    2. Die Fische von Kopf und Flossen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuterzweige in den Bauch legen. Beide Fische in einen Bratschlauch geben und nach Vorschrift verschließen.
    3. Im vorgeheizten Rohr auf einem Blech bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
    4. Auberginen auf der Küchenmaschine in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und salzen. Zwei Stunden ruhen lassen und dann die Flüssigkeit mit einem Küchenkrepp abwischen. Die Scheiben im Rohr bei 180 Grad "rösten".
    5. Auch die Zucchini in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten blanchieren.
    6. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen, dann würfeln und die Würfel mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. In eine Auflaufform zuerst die Hälfte der Auberginenscheiben schlichten, dann die Hälfte der Tomaten, danach die Hälfte der Zucchinischeiben. Diesen Vorgang wiederholen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
    8. Den fertigen Fisch aus dem Bratschlauch nehmen - Vorsicht, heißer Dampf - und zusammen mit einem Stück der Gemüselasage auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 15,9 g


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