Überbackenes Schweinefilet mit Camembert - Rezept durch lepotica0
Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet mit Camembert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackenes Schweinefilet mit Camembert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Champignons |
600 g | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer | |
etwas + 2 EL leicht geh. EL Mehl | |
3 EL | Öl |
0,125 l | Milch und Wasser |
200 g | Schlagsahne |
1 Msp. | Gemüsebrühe |
1 Päckchen | 25 g TK- "8 Kräuter" |
2 EL | trockener Weißwein |
1 TL | Zitronensaft |
1 Packung | á 200g Rahm-Camembert |
Vorbereitung für Überbackenes Schweinefilet mit Camembert - Rezept
- Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und abklopfen.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen. 1 EL Öl in Bratfett erhitzen. Pilze darin ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Medaillons verteilen.
- 2 EL Butter in Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 Wasser und 1/8 l Milch, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
- Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilzen verteilen. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit übrigen Kräutern bestreuen.Dazu passen Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.
- Zubereitungszeit ca 1 Std.Portion ca 740 kcal 48 g E; 52 g F; 14 g KH
Überbackenes Schweinefilet mit Camembert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 16,8 g |
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