Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept


    Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Die Gemüse-Hackfleischmischung:
    400 Gr. Rinderhack
    1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    2 kleine Möhren, fein geraspelt
    1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
    0,25 Jaromakohl, fein gewürfelt
    150 Gr. Schmorgurke, gewürfelt
    2 Eier aus der Freilandhaltung
    Die Gewürze:
    Gemüsebrühe
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Red Thai Curry Gewürz und Paste
    Orangenpfeffer
    Zitronenpfeffer
    Lemongras
    Die Soße:
    0,25 L. Wasser
    Tomatenmark
    Red Thai Curry Gewürz als auch Paste
    Zitronengras
    Die Beilage:
    4 kleine Pellkartoffeln


    Vorbereitung für Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept


    1. Aus den ersten 12 Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant und scharf abwürzen. In eine Gugelhupf-Form geben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
    2. Zeitgleich die Pellkartoffeln garen.
    3. Nun die Soße herstellen: Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Eine sämige Soße herstellen und pikant-scharf abwürzen
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Mir schmeckte es prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Hackfleisch: Thailändischer Hackfleischbraten mit Tomatensoße und Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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