Grüne Bohnensuppe ... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Grüne Bohnensuppe ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Lamm Hackfleisch
    1 Teelöffel Öl zum Anbraten
    1,5 Liter Wasser kochend
    250 g mageres Rauchfleisch am Stück
    1 Zwiebel geviertelt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Öl
    1 große Möhre
    1 Stück von der Sellerieknolle
    3 Kartoffeln
    350 g Buschbohnen grün frisch
    2 Teelöffel Bohnenkraut
    zarte Sellerieblätter frisch
    1 Lauchstange
    etwas Petersilie


    Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe ... - Rezept


    1. Sehr wenig Öl in einem Topf erhitzen, das Lamm-Hackfleisch in kleinen mundgerechten Stückchen dazuzupfen und im Öl andünsten. Es soll nicht "braten", sondern nur grau werden, so daß keinBlut mehr sichtbar ist.
    2. Mit kochendem Wasser ablöschen, das Rauchfleisch und die Zwiebel dazugeben, mit Pfeffer undSalz würzen. Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 60 Minuten lang garen lassen.Das Rauchfleisch herausnehmen und später in Scheiben aufschneiden.
    3. In dieser Zeit Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln, den Lauch schräg in Scheiben schneiden,die Bohnen in mundgerechte Stücke zerkleinern und das zarte Sellerie-Grün feinhacken.
    4. Einen Esslöffel Öl in einem zweiten Topf erhitzen, Möhren-, Sellerie- und Kartoffelwürfel auch diegrünen Scheiben vom Lauch darin andünsten, mit einem Teil der Lammbrühe ablöschen (das Gemüse soll bedeckt sein) und etwa 10 Minuten lang bei milder Hitze garen.
    5. Erst jetzt die weißen Lauchscheibchen, die Bohnen mit Bohnenkraut und die gehackten Sellerieblätter dazugeben. Mit der noch übrigen Lammfleisch-Brühe auffüllen und weitere 10 bis12 Minuten köcheln lassen.
    6. Den Eintopf mit etwas grüner Petersilie und den Rauchfleisch-Scheiben belegt servieren.Er schmeckte "wunderbar"



    Grüne Bohnensuppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 2,1 g


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