Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept By Homer2801

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    Hier ist es Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept


    Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Spargel grün
    125 g Lachsfilet ohne Haut
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    125 ml Weißwein Kabinett (trocken)
    3 EL Sahne 30% Fett
    100 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Dill frisch
    0,5 Bund Petersilie
    1 EL Zitrone frisch, Saft
    0,5 TL Koriander frisch gemahlen
    Pfeffer aus der Mühle, Salz, Zucker
    Soßenbinder hell
    120 g Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept


    1. Spargel im unteren Drittel schälen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pellen und feinst würfeln. Fisch in Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden, mit Koriander und Zitrone marinieren.
    2. Reis mit kaltem Wasser abspülen, in einem Gefäß die Menge abmessen (kleine Tasse voll) mit 2 Tassen Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen und die Hitze runterschalten. 12 Minuten ausquellen lassen.
    3. In der Zwischenzeit Öl im Wok erhitzen, Spargelstücke (zunächst ohne die Köpfe) einige Minuten anbraten. Köpfe und Knoblauchwürfel zufügen, kurz andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und kurz köcheln lassen. Dann die Lachswürfel mit Marinade zufügen und den Wok zudecken. 5 - 8 Minuten den Fisch gar ziehen lassen.
    4. Kräter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Soße mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und auf wunsch mit Soßenbinder binden. Frische Kräuter zugeben und sofort mit dem Reis servieren.Guten Appetit!



    Fisch: Ragout vom Bratspargel mit Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 5,9 g


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