Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von Sly66

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    Hier ist es Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept


    Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Wiener Würstchen
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 Dose Mais
    1 Dose Tomaten geschält
    2 Stangen Staudensellerie
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    1 Stück Piri Piri Chilischote
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Gemüse-Brühwürfel
    Olivenöl
    1 Dose Helles Bier


    Vorbereitung für Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept


    1. gemüse waschen,karotte schälen,zwiebel abziehen und alles in nicht zu grobe stücke schneiden.würstchen in scheiben schneiden.bohnen und mais in einem sieb mit wasser abspülen.piri-piri fein schneiden.
    2. würstchenscheiben in etwas olivenöl anbraten lassen,das gemüse zugeben und ca. 5 min dünsten lassen.tomatenmark unterrühren,paprika edelsüß dazu mit mehl bestäuben und mit bier aufgießen,brühwürfel zugeben.die geschälten tomaten dazu und etwas zerdrücken,dann die piri-piri dazu und das ganze unter öfterem umrühren gut 1/2 stunde leicht köcheln lassen.
    3. dann die bohnen und den mais dazu und nochmal ca.15 min leicht köcheln lassen (das ganze sollte nicht zu weich werden).mit salz und pfeffer abschmecken.
    4. beilage nach geschmack.bei uns gab es baguette dazu.



    Eintopf:Bohnen-Mais-Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 3,6 g


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