Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept


    Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tris vom Salat:
    1 Stk. Gurke
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Stk. Radicchio
    1 Stk. Ei
    1 Päckchen Speckwürfel
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Schuss Kürbiskernöl
    1 EL Dijon Senf
    1 Schuss Honig
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Dill
    3 Stk. Orangen
    3 EL Orangenöl
    80 ml Rotwein
    1 TL Rosmarin
    Tris vom Fleisch:
    10 Stk. Hühnerbrust
    10 Stk. Rinderfilet
    10 Stk. Putenfilet
    Gemüseallerlei:
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    2 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Bund Lauch
    1 Stk. Zucchini
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 TL Gemüsebrühe
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept


    1. Für das Tris vom Fleisch die Hühnerbrustfilets, Rinderfilets und Putenfilets in kleine Stücke schneiden und anrichten.
    2. Für das Tris vom Salat zuerst die Gurke schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ein wenig Balsamico Essig mit Dijon Senf, einem Spritzer Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill vermischen und die Gurkenscheiben mit der Soße anrichten.
    3. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Parallel ein Ei kochen und die Speckwürfel in der Pfanne anbraten. Das gekochte Ei klein hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln über den Feldsalat geben. Abschließend noch den Salat mit Kürbiskernöl und weißem Balsamico-Essig abschmecken.
    4. Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Als Dressing eine Balsamico-Orangen-Soße wie folgt zubereiten: Orangen filetieren und den Saft in einem tiefen Teller auffangen. In eine heiße Pfanne Orangenhonig geben und aufkochen lassen. Mit 80 ml dunklem Balsamico-Essig, Rotwein und 5 Esslöffeln des aufgefangenen Orangensaftes ablöschen und bei starker Hitze 3-5 Minuten einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig Rosmarin dazugeben. Orangenfilets hinzufügen, Hitze reduzieren.
    5. Für das Gemüseallerlei zuerst das Gemüse putzen bzw. schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und Wasser zufügen (das Gemüse muss nicht ganz bedeckt sein). Zum Schluss Gemüsebrühe dazugeben. Alles ganz weich kochen, anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern. Zum Schluss noch Oliven- oder Rapsöl dazugeben.
    6. Den Käse in Scheiben schneiden (falls der Käse am Stücke gekauft wurde). Falls der Käse bereits in Scheiben vorliegt, die Käsescheiben so zurecht schneiden, dass sie exakt in die Raclette-Pfännchen passen.



    Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 13,6 g


    Das war Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tris vom Salat und Fleisch mit Gemüseallerlei an Käse (Giulia Siegel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/tris-vom-salat-und-fleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==