Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept Von Einsendungen Osterhase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept Von Einsendungen Osterhase
  • Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept geschrieben von Osterhase

    Folgendes ist Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept


    Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. Schweinslende
    300 gr. Bohnen, frisch
    1 kl. Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Salz Pfeffer, Margarine,Muskat,Chili
    2 Orangen /Apfelsinen
    2 Birnen frisch
    2 Kiwi frisch
    60 gr. Schokolade 70% Kakao
    1 Pckch. Knorr-Bratensoße
    50 gr. Butter
    5 mittelgroße Kartoffeln
    0,25 Ltr. Milch
    4 Eßl. Zucker


    ZUBEREITUNG Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept


    1. Schweinslende waschen trocken tupfen und zu beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Margarine erhitzen und die die Schweinslende unter ständigem wenden ca. 8 Min. braten, danach die geschälte Zweibel und den geschälten Knoblauch sehr grob zerkleinern und der Lende zugeben alles noch ca. 4 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und warm stellen.
    2. Bohnen waschen, putzen und in einem Topf mit siedenen Salzwasser geben. Bißfest kochen, abgießen in den Topf die Butter zerlassen und Salz,Pfeffer und Chile zufügen. Die abgetropften Bohnen in den Topf geben, alles durchschwenken und kurz in der zerlassenen Butter dünsten. Den Topf vom Herd nehmen.
    3. 1/4 Ltr. Wasser zum kochen bringen die Schokolade darin schmelzen lassen. 1 Orange filetieren,kleinschneiden und dem Schokowasser zugeben. Wenn alles kocht die Knorr-Bratensoße einschütten und alles nochmals aufkochen lassen. Mit etwas Chili,Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Vom Herd nehmen.
    4. Kartoffel schälen,waschen und in Salzwasser garkochen. Abgießen, Salz,Pfeffer,Muskatnuss gerieben und Milch zugeben. Alles mit einem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten, bis es ein Kartoffelpüree ist.
    5. Orange filetieren, Kiwi schälen, Birnen schälen. Alles in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 4 Eßl. Zucker geben und kurz ankaramelisieren. Die geschnittenen Früchte hineingeben und alles gut vermischen. In Schälchen füllen und kalt stellen, aber nicht frosten.
    6. Schweinlende in dicke Scheiben schneiden, auf Teller legen. Die gebutterten Bohnen,Kartoffelpüree und die Orangen-Schoko-Soße dazu geben, alles servieren.
    7. Die Schälchen mit dem geeisten Orangen-Birnen-Kiwi-Obst aus den Frost holen, kontrollieren ob sie nicht gefrostet sind, dann servieren.



    Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 28,6 g


    Das war Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept Von Einsendungen Osterhase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinslende mit Muskatkartoffelpüree,Butterbohnen und eine Schoko-Orangen-Bratensoße als Dessert Orangen-Kiwi-Birnen geeist - Rezept Von Einsendungen Osterhase mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/schweinslende-mit-muskatkartoffelpureeb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==