Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept


    Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 EL Sojaöl
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Zitronensaft
    2 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Prise Cayennepfeffer
    2 EL Sojasoße
    300 g Hähnchenfilets
    300 g Schweinefleisch
    1 EL Sesamkörner weiß
    1 EL Sesam schwarz
    1 Schuss Chillisoßen
    24 Stk. Holzspieße


    Vorbereitung für Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Einen Esslöffel Sojaöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Cayennepfeffer und Sojasoße kräftig abschmecken.
    2. Fleisch waschen und trocken tupfen. In 24 dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Ein bis zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum vier bis fünf Minuten goldbraun braten.
    3. Spieße mit Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten. Chilisoße dazu reichen.



    Saté-Spieße mit zweierlei Soßen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 20,5 g


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