Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept


    Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig
    360 g Mehl
    3 Stk. Rote Bete gekocht
    3 Stk. Eier
    Für die Füllung
    100 g Erbsen
    200 g Ziegenweichkäse
    100 g Parmesan
    10 g Basilikum
    1 Stk. Ei
    Salz
    Pfeffer
    Für das Pesto
    50 g Minze
    25 g Basilikum
    50 g Walnusskerne
    2 Stk. Knoblauchzehen
    40 g Parmesan
    40 g Olivenöl
    40 g Walnussöl
    1 TL Balsamico Essig
    Zitronenabrieb
    Salz
    Pfeffer
    Für die Borscht-Reduktion
    Kartoffeln
    Zwiebeln
    Rote Bete


    Vorbereitung für Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept


    1. Beginnend mit der Borscht Reduktion, wird ein normaler Borscht gekocht. Man nehme Kartoffeln, Kraut, Zwiebeln und rote Bete. Kocht diese 20 Minuten auf bis alle Zutaten gar sind und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab. Anschließend die festen von den flüssigen Bestandteilen trennen und die Brühe bei mittlerer Hitze ohne Deckel bis zum gewünschten Menge weiter kochen.
    2. Für den Teig das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel abwiegen. Eine Mulde in der Mitte des Mehles formen und dort die 3 Eier hineinschlagen. Die gekochte rote Bete kurz vor der Zugabe zum Teig mit dem Pürierstab pürieren. Zerkleinerte rote Bete Masse ebenfalls in die Mulde geben. Zutaten vermengen und zu einem Teig formen. Gegebenenfalls mehr Mehl hinzufügen. Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen.
    3. Die Zutaten für die Füllung alle in einen hohen, breiten Becher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen. Für das Pesto alle Zutaten in einen hohen breiten Becher geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen.
    4. Die Zubereitung der Ravioli wie folgt: Teig dünn ausrollen und mit Hilfe eines Glases in kleinere Kreise portionieren. Füllung auf den Teiglingen verteilen und die Ravioli mit einem weiteren Teigkreis bedecken. Die Kante des Ravioli mit einer Gabel rundherum verschließen. Die fertig gefüllten Ravioli in gesalzenem Wasser kochen. 2–3 Minuten oder bis sie oben an der Wasseroberfläche schwimmen.
    5. Alle Zutaten zusammen anrichten.



    Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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