gefüllte Zucchini überbacken - Rezept von Marnie132

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    Hier ist es gefüllte Zucchini überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Zucchini überbacken - Rezept


    gefüllte Zucchini überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Zucchini grün ca. 20 cm lang
    1 Stück Paprikaschote rot
    150 Gramm Champignons braun
    12 Stück Oliven schwarz ohne Kerne
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Eigelb
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    3 Esslöffel Olivenöl nativ
    100 Gramm Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver


    Vorbereitung für gefüllte Zucchini überbacken - Rezept


    1. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.Dann kalt abschrecken.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    2. Paprikaschote achteln, entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Champignons säubern (nicht waschen !) und auch in schmale Streifen schneiden. Oliven vierteln, Petersilie und Knoblauch fein hacken.
    3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons und den Paprika darin anbraten. Oliven und Petersilie hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
    4. Das Gemüse in die Zucchinihälften geben. Parmesan reiben (nicht das fertig gemahlene Zeugs aus der Tüte nehmen), mit dem Eigelb zu einer festen Masse verarbeiten und auf das Gemüse geben.
    5. Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.



    gefüllte Zucchini überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 31,7 g


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