Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept Durch Enikoe

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  • Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept geschrieben von Enikoe

    Folgendes ist Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept


    Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch
    Für die Marinade
    30 ml Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Rosmarin, Thymian
    Für den Salat
    200 gr. Rucola
    100 gr. Cherrytomaten, ein paar Basilikumblätter
    ein paar ringe Chlli
    Für den Dressing
    30 ml Olivenöl extra vergine
    1 EL Senf
    Salz, Pfeffer und ein Schluck Wasser
    1 EL Balsamico
    Für das Karamellisieren
    100 Gramm Wallnüsse
    50 ml Lindenblütenhonig
    Zum Braten
    Öl
    Olivenöl


    Vorbereitung für Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept


    1. Das Fleisch habe ich bereits gestern in einer Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Thymian und Rosmarin gelegt und in den Kühlschrank gestellt. Roastbeef je Seite 3 Minuten scharf anbraten.Anschließend in der vorgeheizten Backröhre bei 150 Grad weitere 15 Minuten ruhen lassen. Bitte nur auf Gitter legen, da wird das Fleisch von unten und von oben gleich durch sein. Wer durchgebraten oder englisch mag, muss 5-10 Minuten kürzer oder länger ruhen lassen. Ich habe es Medium gebraten.
    2. Rucola waschen und auf den Teller anrichten. Dressing aus Senf, etwas Wasser, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten.
    3. Über den Rucola, nur wer es mag, Chilistreifen verteilen und mit dem Dressing den Salat beträufeln.
    4. Tomaten und Basilikumblätter in wenig Olivenöl 3-4 Minuten braten und über den Rucolasalat verteilen.
    5. Nun die Walnüsse mit dem Honig erhitzen. Wenn es köchelt, weitere 2-4 Minuten unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen. Wenn es anfängt nach Karamel zu riechen, sofort vom Herd nehmen.
    6. Die fertigen Steaks aus der Backröhre nehmen, neben den Salat legen und die karamellisierten Walnüsse über die Steaks verteilen.Das Essen und der Genuss: Eine wahre Geschmacksexplosion!



    Roastbeef mit karamellisierten Walnüssen, dazu Rucola mit Dressing und Basilikum Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 17,7 g


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