Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln - Rezept durch Rejerfan_55
Hier ist es Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 | kleine Zwiebeln / Schalotten |
1 TL | Butterschmalz |
550 gr. | Schweineschnitzel in 6 dünnen länglichen Scheiben |
250 gr. | Bacon in Scheiben |
1 EL | Senf scharf |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Majoran getrocknet |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | Öl zum Bepinseln der Spieße |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln - Rezept
- Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Zur Seite stellen.
- Aus dem Senf, gehackten Knoblauchzehen, Majoran und Öl eine Paste bereiten.
- Schweineschnitzel mit einem Plattierer flach klopfen. Salzen und pfeffern. Dünn mit der Senfpaste bestreichen und die Schnitzel längs teilen. Jedes Teil sollte ungefähr so groß wie eine Baconscheibe sein. Die Schnitzel aufrollen und mit dem Bacon umwickeln.
- Je drei Schnitzelröllchen und Zwiebeln auf einen Spieß stecken. Mit dem Öl von allen Seiten bepinseln.
- Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze etwa 15 bis 20 Minuten braten.
Grillspieß mit Schnitzelröllchen und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 35,7 g |
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