Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept von Kasnudel
Hier ist es Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept. Dieses Rezept von Kasnudel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Maultaschen v. Metzger |
1 große | Metzgerzwiebel |
1 Liter | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept
- Gemüsebrühe aufsetzen zum kochen bringen, Mautaschen einlegen und leicht köcheln lassen....Zwiebel schälen halbieren und in Streifen schneiden und in etwas Butter andünsten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen....
- Maultaschen im Teller anrichten und die Zwiebel darauf geben....Mit noch leicht warmen Kartoffelsalat servieren....(die meisten Schwaben geben den Kartoffelsalat in die Brühe mit rein).............Guten Appetit........
Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept Durch Kasnudel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geschmälzte Maultaschen.... - Rezept Durch Kasnudel mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/geschmalzte-maultaschen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.