Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept By mimi

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    Hier ist es Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammschulter oder
    3 Lamm-Stelzen
    2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer
    1 kleine Tomate halbiert
    12 Wacholderbeeren angedrückt
    1 Zwiebel geviertelt
    500 g Buschbohnen frisch
    3 Möhren
    1 Wurzelpetersilie frisch
    3 Kartoffeln
    2 Stengel Staudensellerie
    1 Stange Lauch
    2 Teelöffel Bohnenkraut
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    1. Das Lammfleisch in kochendes Wasser geben - es soll bedeckt sein, Salz, Pfeffer, Tomate, Wacholderbeeren und Zwiebel zugeben und im offenen Top etwa eine Stunde sanft köcheln lassen.
    2. In dieser Zeit die Gemüse vorbereiten: die Böhnchen in 4-cm-Stücke, die Möhren längs vierteln und schräg etwa gleichlang schneiden, Wurzelpetersilie und Kartoffeln würfeln, Sellerie und Lauch in Scheiben teilen.
    3. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben, die Brühe durch ein Sieb gießen.Böhnchen, Möhren, Wurzelpetersilie und Kartoffeln in der klaren Brühe etwa 10 Minuten ohne Deckel garen, dann die Sellerie mit Lauch und Bohnenkraut zugeben - weitere 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
    4. In dieser Zeit das Fleisch von den Knochen lösen und eventuell Fett und Sehnen fortwerfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Nach der Garzeit das Fleisch mit Petersilie in den Eintopf geben, abschmecken servieren.



    Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 0,3 g


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