Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept Gesendet von Ladyfalke

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    Hier ist es Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Beinscheiben vom Rind
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Zehen Knoblauch
    1 große Dose Bohnen grün Konserve
    2 kleine Dosen Bohnen weiß reif Konserve
    5 g Kartoffeln festkochend
    1 TL Pfefferkörner
    1 TL Senfkörner gelb
    2 Lorbeerblatt
    Bohnenkraut
    Thymian Gewürz
    Petersilie gehackt
    Salz


    Vorbereitung für Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept


    1. Suppengrün putzen und kleinschneiden
    2. Beinscheiben waschen, trockentupfen. Mit 2 Liter Wasser, Salz und dem Suppengrün in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen.
    3. Bohnenkraut und Thymian zugeben. Senf- und Pfefferkörner mit den Lorbeerblättern in einen Teefilter geben und mitkochen. Alles bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde kochen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen etwas abkühlen lassen. Ebenfalls das Gewürzsäckchen entfernen.
    4. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und würfeln. In die Suppe geben. Das Fleisch vom Knochen lösen und kleinschneiden dabei Fett und Knorpel entfernen.Fleisch zusammen mit dem Mark aus den Knochen wieder in die Suppe geben.
    5. Die Bohnen in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen , bis die Kartoffeln gar sind. ca. 15 - 20 Min.Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen.



    Bohneneintopf mit Rindfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 3,0 g


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