Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept By GregCheck

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept By GregCheck
  • Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept von GregCheck

    Hier ist es Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GregCheck geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept


    Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Frischmilch 3,8% Fett
    3 Stück Eier
    3 EL Zucker
    1 EL Salz
    250 Gramm Mehl gesiebt
    100 ml Rapsöl
    100 Gramm Korinthen
    100 Gramm Puderzucker


    Vorbereitung für Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept


    1. Das Orginalrezept wird in Butter zubereitet und im Ofen gebacken. Das herstellen von Eischnee spare ich mir, das Ergebnis spricht für sich und soll auch kein Originalrezept sein.
    2. Die Milch mit den Eiern in eine große Schüssel geben und schaumig rühren.Achtung das Volumen vergrößert sich deutlich.
    3. Genügend Öl in eine BESCHICHTETE Pfanne (z.B. Keramikbeschichtung) geben und auf mittlerer Hitze aufheizen.
    4. Während das Öl in der Pfanne heiß wird, den Zucker in den Teig rühren, danach Salz und Mehl unter ständigen Rühren hinzufügen.
    5. Den Teig ca. daumendick in die heiße Pfanne geben.Jetzt in die noch flüssige Oberfläche die Korinthen streuen (Rosinen gehen auch) und die Pfanne mit einem (Glas-)Deckel verschließen.Ca. 1 min warten bis der Schmarrn von unten knusprig braun geworden ist, dann mit einem Geizhals oder Pfannenwender den Teig lösen und auf einen Teller gleiten lassen.Nun die Pfanne über den Teller stülpen und alles wenden. Pfanne wieder für ca. 1 Min. auf den Herd stellen und mit dem Pfannenwender den Pfannkuchen in kleine Stücke zerreisen.
    6. Den Kaiserschmarrn auf einen Teller, mit Puderzucker bestreuen, servieren und fertig. Unbedingt warm servieren !
    7. Geschlagene (Vanille- ) Sahne oder Vanilleeis passen sehr gut dazu. Auch heiße Kirschen (z.B. Madeira-Kirsch-soße aus meinem Kochbuch) sind sehr lecker als Beilage. Klassisch kann auch Zwetschkenröster als Beilage gereicht werden.
    8. Viel Spaß beim Nachkochen. Ich freue mich schon auf deine Meinung bzw. Kommentar.



    Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1775 (424)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 65,2 g
    Fett 15,8 g


    Das war Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept By GregCheck finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blitz- Kaiserschmarrn locker und luftig - Rezept By GregCheck mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/blitz-kaiserschmarrn-locker-und-luftig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==