Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept durch SmartGirl
Hier ist es Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept. Dieses Rezept von SmartGirl geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
250 g | Mehl |
75 g | Kokosraspeln |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
225 g | Zucker |
150 g | Butter |
1 Dose | halbierte Pfirsiche |
800 ml | Milch |
2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
Vorbereitung für Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept
- Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten.Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten.Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen.Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen.Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8
Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 14.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
Fett | 12,3 g |
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