Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept By SmartGirl

Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept durch SmartGirl

Hier ist es Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept. Dieses Rezept von SmartGirl geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



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  • Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept By SmartGirl


  • Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Mehl
    75 g Kokosraspeln
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    225 g Zucker
    150 g Butter
    1 Dose halbierte Pfirsiche
    800 ml Milch
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver


    Vorbereitung für Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept


    1. Für die Streusel / den Teig: 250 g Mehl, 150 g Zucker, Salz, Butter und Kokosraspeln verarbeiten.Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und zu einem glatten Boden verarbeiten.Gemeinsam mit den übrigen Streuseln im Kühlschrank kalt stellen.Dose Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Puddingcreme verarbeiten. Hierfür 650 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver, 75 g Zucker und 150 ml Milch in einem separaten Behälter verrühren und in die aufgekochte Milch einrühren. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.Springform aus dem Kühlschrank nehmen und Pfirsiche hierauf verteilen.Puddingcreme auf die Pfirsiche geben übrige Streusel darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.Videoanleitung findet Ihr unter: http://www.youtube.com/watch?v=187sOJWOux8



    Yum! Pfirsich Puddingkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 12,3 g


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