Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept von Rezeptsammlerin

Hier ist es Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



Bilder für Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin


  • Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten:
    500 gr. Spinat frisch - ODER
    450 gr. junger Spinat, fein gehackt TK-Ware
    1 EL (gestr) Butter
    2 kleine Schalotten länglich
    Gewürze nach Gusto:
    Salz
    Pfeffer bunt, frisch gemahlen
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Spritzer Worcestersoße
    Zutaten Beilagen:
    300 gr. Kartoffeln festkochend
    3 Stk. Eier Freiland
    2 TL Margarine zum Ausbacken


    Vorbereitung für Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept


    1. Wer Spinat aus dem Garten ernten kann, ist gut dran. Wer nicht, muß ihn kaufen.... oder auf die TK-Ware zurückgreifen. Ich habe keinen Platz für den Anbau von Spinat ... also greife ich auf TK-Ware zurück. Nachgewiesen wird er nach der Ernte sofort verarbeitet ... und eingefroren. Daher kein Vitaminverlust ... was ich bei gekauftem frischen Spinat nicht immer weiß.
    2. Frischen Spinat in kochendem Salzwasser kurz aufkochen (bis der Spinat zusammengefallen ist) ... in ein Sieb gießen und erkalten lassen. Anschließend leicht ausdrücken und mit einem großen Messer klein hacken. TK-Ware in einer Schüssel auftauen lassen.
    3. Schalotten häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und mit gesalzenem Wasser kochen.
    4. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig angehen lassen. Den vorbereiteten ( oder aufgetauten) Spinat zu den Zwiebeln geben ... kurz aufkochen und die Hitze reduzieren. Der Spinat sollte für 10 Min. nur köcheln.
    5. Während dieser Zeit den Spinat nach Geschmack würzen. Wir mögen alle nur gewürzten Spinat ... ohne Sahne verfeinert. Wer Spinat mit Sahne mag, kann diese jetzt dazugeben... und mitköcheln lassen.
    6. In einer Pfanne die Margarine zerlassen und die Spiegeleier wie gewohnt braten. (Es kann natürlich auch Rührei sein) Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen.
    7. Kartoffeln auf einen Teller geben .... Spinat darauf verteilen .... und als Krönung das Spiegelei obenauf setzen. Mit Salz und frisch gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen. Eine schnelle und durchaus schmackhafte Mahlzeit ... finde ich.



    Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: WÜRZSPINAT meine Variante - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/09/gemuse-wurzspinat-meine-variante-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    ==[Close X]==