Erdbeer- Krokanttorte - Rezept von orchide
Folgendes ist Erdbeer- Krokanttorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Erdbeer- Krokanttorte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
100 gr. | Mehl |
50 gr. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
75 gr. | Butter |
1 st. | Eigelb |
1 Teel. | Wasser |
150 gr | Crème fraîche |
100 gr | Honig |
300 gr | Haselnussblättchen |
100 gr | Halbbitter-Kuvertüre |
750 gr | Erdbeeren frisch |
1 Päckchen | Tortengusspulver |
40 gr. | Zucker |
30 gr | Mehl |
ZUBEREITUNG Erdbeer- Krokanttorte - Rezept
- Aus 100 gr Mehl,50 gr, Zucker,75 gr. Butter, Vanillezucker, Eigelb , Salz und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in eine 26 cm . Form geben etwas am Rand hochziehen. Creme fraiche , Honig ,40 gr, Zucker,30 gr Mehl aufkochen Haselnussblättchen zugeben, 10 min. abkühlen ,auf den Teig geben und bei175 Grad 25 min. backen.Kuvertüre auflösen und den Boden damit bestreichen
- bestreichen mit Erdbeeren belegen . Tortenguss herstellen und über die Erdbeeren geben.
Erdbeer- Krokanttorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 11.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1934 (462) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 62,5 g |
Fett | 21,9 g |
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