Erdbeer- Krokanttorte - Rezept By orchide

Erdbeer- Krokanttorte - Rezept von orchide

Folgendes ist Erdbeer- Krokanttorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



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  • Erdbeer- Krokanttorte - Rezept By orchide


  • Erdbeer- Krokanttorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr. Mehl
    50 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    75 gr. Butter
    1 st. Eigelb
    1 Teel. Wasser
    150 gr Crème fraîche
    100 gr Honig
    300 gr Haselnussblättchen
    100 gr Halbbitter-Kuvertüre
    750 gr Erdbeeren frisch
    1 Päckchen Tortengusspulver
    40 gr. Zucker
    30 gr Mehl


    ZUBEREITUNG Erdbeer- Krokanttorte - Rezept


    1. Aus 100 gr Mehl,50 gr, Zucker,75 gr. Butter, Vanillezucker, Eigelb , Salz und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in eine 26 cm . Form geben etwas am Rand hochziehen. Creme fraiche , Honig ,40 gr, Zucker,30 gr Mehl aufkochen Haselnussblättchen zugeben, 10 min. abkühlen ,auf den Teig geben und bei175 Grad 25 min. backen.Kuvertüre auflösen und den Boden damit bestreichen
    2. bestreichen mit Erdbeeren belegen . Tortenguss herstellen und über die Erdbeeren geben.



    Erdbeer- Krokanttorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 21,9 g


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