Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept


    Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 gr. Tomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 ml Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bd Basilikum
    1 Stk. Ciabattabrot
    1 EL Parmesan, gerieben
    Antipasti:
    1 Stk. Aubergine frisch
    2 Stk. Zucchini
    2 stk. Paprikaschoten frisch
    125 gr. Champignons
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Thymian
    1 Prise Rosmarin
    Marinade:
    1 Stk. Schalotte
    2 Stk. Limetten
    3 EL Balsamico
    1 Stk. Lorbeerblatt
    110 ml Olivenöl
    3 EL Weißweinessig
    Melone mit Parmaschinken:
    1 Stk. Honigmelone
    8 Scheiben Parmaschinken


    ZUBEREITUNG Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept


    1. Für die Bruschetta die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen, würfeln und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen - mit Olivenöl auffüllen. Das Brot mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben. Danach bei für ca. 8 Minuten bei 200°C im Ofen kross backen. Basilikum klein hacken, in die Schüssel zu den Tomaten, Knoblauch und den Zwiebeln geben und abschmecken. Anschließend das frisch gebackene Ciabatta belegen. Nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen.
    2. Für die Antipasti Gemüse putzen, in grobe Stücke sowie Zucchini und Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Pilze auf ein geöltes Backblech legen. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie den gehackten Knoblauch darüber streuen und Öl darüber verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in vorgeheizten Backofen bei 200°C in den Backofen schieben.
    3. Für die Antipasti Gemüse putzen, in grobe Stücke sowie Zucchini und Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Pilze auf ein geöltes Backblech legen. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie den gehackten Knoblauch darüber streuen und Öl darüber verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in vorgeheizten Backofen bei 200°C in den Backofen schieben.
    4. Die Melone längs halbieren und die Kerne aus der Mitte entfernen. Aus den beiden Hälften mit einem Kugelstecher kleine Kugeln heraustrennen. Abwechselnd runde Melonenstücke mit gerolltem Parmaschinken auf Holzspieße stecken. Alles zusammen anrichten.



    Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 22,8 g


    Das war Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipastivariationen mit Bruschetta (Annina Ucatis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/04/antipastivariationen-mit-bruschetta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==