Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept durch Dietz
Hier ist es Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Schweinegulasch |
0,5 Stange | Porree |
1 | Zwiebel |
1 Stk. | Sellerie frisch |
1 | Möhre |
2 | Frühlingszwiebeln |
50 gr. | Pilze getrocknet |
200 gr. | Sauerkraut gekocht |
0,5 Becher | Sahne |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
10 Stk. | Pfefferkörner |
3 Körner | Piment |
Salz und Pfeffermühle |
ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept
- Gulaschfleisch portionsweise scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Trockenpilze ca. 30 Min. einweichen. Das Fleisch anschwitzen und mit den Pilzen, Salz, Pfeffer, Pimentkörner, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Rotwein oder Wasser oder 50/50 ablöschen. Wir bevorzugen einfaches Wasser.
- Zum Fleisch das Sauerkraut geben und fertig garen (mindestens ca. 60 Min.). Zur Verfeinerung mit etwas Sahne arbeiten. Wer es gern etwas flüssiger mag, mit mehr Flüssigkeit ablöschen. Die Soße kann mit etwas Soßenbinder gebunden werden. Abschmecken! Extra Gemüse ist wegen des Sauerkrauts nicht nöttig.
- Dazu passen Semmelknödel, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Nudeln oder sogar Reis. Wir bevorzugen Kartoffelklöße.
- Guten Appetit!
Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 778 (186) |
Eiweiß | 25,8 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 5,9 g |
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