Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept Durch tom_weiden

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept Durch tom_weiden
  • Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept von tom_weiden

    Folgendes ist Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tom_weiden geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept


    Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinefilet
    250 Milliliter Rinderfond
    125 Milliliter trockener Rotwein
    3 Esslöffel Konfitüre - Schwarze Johannisbeeren
    2 Esslöffel Puderzucker
    3 Esslöffel Tomatenmark
    1 Schuss Creme de cassis
    4 Stück festkochende Kartoffeln
    200 Gramm Butter geklärt
    1 Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept


    1. Das Filet in entsprechende Stücke schneiden, etwas plattieren und pfeffern. Puderzucker in einem Topf karamellisieren, das Tomatenmark zugeben und gut anrösten (aufpassen - Hitze reduzieren). Mit dem Rotwein ablöschen und gut reduzieren. Den Fond danach zugeben und wieder reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor Kochende die Konfitüre und einen guten Schuss vom Cassis zugeben. Das Fleisch jvon beiden Seiten kräftig anbraten und danach salzen.Buttertaler: Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in einer feuerfesten Form fächerförmig auslegen. Salzen und pfeffern und mit der geklärten Butter übergiessen. Bei 200°C ca. 20 Minuten kross backen.Ich empfehle als Gemüsebeilage Brokkolie mit in Butter gerösteten Mandeln oder karamelisierte Karotten mit frischer Petersilie. Bon apetit!



    Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 18,3 g


    Das war Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept Durch tom_weiden finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet an Cassis Soße und Buttertalern - Rezept Durch tom_weiden mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/03/schweinefilet-cassis-soe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==