Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    1 kg Rinderfilet
    2 l Pflanzenöl
    1 Bund Koriander frisch
    1 Msp Ingwer frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Jus:
    1 Stk. Kalbsknochen
    1 Bund Karotten
    1 Bund Sellerie frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Dose Tomatenmark
    3 EL Rotwein
    2 EL Mehl
    2 EL Sojasoße
    Püree:
    500 gr. Kartoffeln
    1 Päckchen Wasabi
    150 Milliliter Vollmilch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Pak Choi:
    1 Bund Pakchoi
    3 EL Sojasoße
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept


    1. Für das Rinderfilet das Pflanzenöl mit dem Koriander und etwas Ingwer, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Fleisch einlegen und über 2 Stunden marinieren. Dann das Fleisch filetieren und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Ofen auf 90 °C vorwärmen. Die Filets in Alufolie einpacken und für einige Minuten in den Ofen geben.
    2. Für das Jus das Gemüse putzen, grob hacken und mit den Rinderknochen anrösten. Das Tomatenmark hinzugeben und braun werden lassen. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Sojasoße abschmecken. 4-6 Stunden köcheln lassen. Danach durch ein Sieb gießen und etwas einreduzieren lassen, bis es kräftig schmeckt. Daraufhin kalt stellen.
    3. Für das Püree die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf kochen, bis sie eine sehr weiche Konsistenz haben. Nach dem Kochen mit einer Gabel zerdrücken, die Milch hinzufügen und mit Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Pak Choi waschen, abtrocknen und halbieren. Sojasoße und Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, das Pak Choi kurz darin glasieren.



    Rinderfilet an Jus mit Kartoffel-Wasabi-Püree und glasiertem Pak Choi (Annabelle Mandeng) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2047 (489)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 50,7 g


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