Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept


    Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Feigen
    5 Stk. Feigen
    1 Stk. Ziegencamembert
    10 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Balsamico
    Olivenöl
    Flüssiger Honig
    Salz
    Pfeffer
    Für den Salat
    150 g Wildkräutersalat
    Himbeer-Essig
    Olivenöl
    Flüssiger Honig
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept


    1. Die Feigen waschen und abtupfen, den Strang oben abschneiden und im Kreuz einschneiden. Dann den Camembert kleinschneiden und dann die Feigen damit füllen. Danach die Schinken-Scheiben längs halbieren und ca. 3 bis 4 Scheiben um die Feige wickeln. Eventuell mit einem Zahnstocher festpieken. Eine Auflaufform einölen. Alle Feigen in die Form setzen.
    2. Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und flüssigen Honig eine Vinaigrette machen und über die Feigen gießen. Die Vinaigrette kann ruhig ein wenig säuerlich sein. Die Feigen dann für ca. 15 bis 20 min in den Ofen geben. Der Schinken sollte knusprig sein und der Käse ein bisschen zerlaufen. Vor dem servieren noch ein bisschen von dem entstandenen Sud drüber laufen lassen.
    3. Für den Salat aus dem Himbeer-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und flüssigen Honig eine Vinaigrette machen und damit den Salat beschichten. Den Salat anrichten und die Feigen drauf geben.



    Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen, ummantelt mit Schinken auf Wildkräutersalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 4,4 g


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