Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen Radhexe52

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    Hier ist es Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Kartoffeln geschält frisch
    15 g Butter gesalzen
    50 g Crème fraîche
    50 ml Milch
    1 Stück Ei
    300 g Suppenfleisch Rind
    100 g Bauchspeck gewürfelt
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    10 ml Olivenöl
    1 Stück Chilischote rot
    100 g Champignons braun
    50 g Gouda gerieben
    30 g Parmesan frisch gerieben
    frische Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatblüte
    200 g Rosenkohl frisch
    50 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept


    1. Kartoffelpurée fertigen aus meinem KB Kartoffelpurée à la DeniseRosenkohl im Dampgarer vorgaren, 10 Minuten.
    2. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, Speckwürfel hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das ganz klein geschnippelte Rindfleisch (oder Rinderhack) hinzugeben, mit Salz, Pepperoni und Pfeffer würzen und ebenfalls anbraten.
    3. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
    4. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und mit Ei und der Petersilie vermengen, die Fleischbrühe drangeben nochmal kräftig würzen.
    5. Nun den vorgekochten Rosenkohl in eine gebutterte Auflaufform geben, würzen. Das Fleischgemisch darüber verteilen. Danach die Champignons in Lamellen geschnitten drüber, noch einmal gut würzen, Muskatblüte nicht vergessen. Zuletzt den Kartoffelbrei über dem Fleisch verteilen, so daß alles bedeckt ist. Abschließend geriebener Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190C Umluft 30 Minuten backen.
    6. Dazu passt ein kräftiger Rotwein ;-). Bon appétit!



    Hachi parmentier mit Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 12,2 g


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