Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept von Maikimausi
Hier ist es Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maikimausi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Rehrückenfilet, pariert |
100 g | Zuckerschoten |
1 | Zwiebel frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 EL | Rapsöl |
250 ml | Rama cremefine |
4 EL | Sherry medium |
1 EL | Curry |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
350 g | Fettucine Bandnudeln |
1 EL | Sojasoße |
ZUBEREITUNG Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept
- Rehfilet in Streifen schneiden (quer zur Faser) und mit Sojasoße und 0,5 EL Curry vermengen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
- Nudeln kochen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin kurz scharf anbraten, heraus nehmen. Zuckerschoten; Zwiebel und Frühlingszwiebel in beliebige Stücke schneiden und im Bratensatz andünsten, mit Sherry ablöschen und mit Rama cremfine weitergaren.
- Das Rehfleisch wieder dzugen, kurz erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.Auf Bandnudeln servieren.
Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 23,2 g |
Fett | 6,4 g |
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